Заказы поступившие в период с 04.05 будут обработаны в порядке очереди. Заказы по телефону временно не принимаются.

Машинки для набивки сигаретных гильз, ихние свойства и разновидности

Сигареты домашнего производства не теряют популярности, даже несмотря на наличие технологичных курительных гаджетов современности. Их главное преимущество — возможность пользователю выбрать самому и содержимое, и оболочку сигареты.

Чтобы приготовить идеальный экземпляр, не обойтись без такого расходного материала, как гильзы, а также без вспомогательных приспособлений, таких как машинка для набивки гильз табаком.

 

Процедура набивки гильз самостоятельно позволяет экспериментировать, потому такая домашняя мини-фабрика — это возможность создать свою идеальную папиросу, при минимальных навыках и временных затратах, а также сэкономив много денег на покупке готовой продукции.

Yes

 

Как это работает

Использование машинки может потребовать зарядки устройства. После этого достаточно будет просто вставить в него гильзу. Одно несложное движение — и готово! Устройство имеет достаточно удобный, а главное — портативный формат и эргономичный дизайн, потому его приятно носить всегда с собой, и даже смело брать в путешествие.

 

Сложно поспорить, что сигареты, для которых пользователь сам может подобрать табак и забить его в гильзу, будут намного лучше даже самых дорогих промышленных готовых вариантов.

 

Виды устройств

Модели могут отличаться видом, принципом работы и самыми разными техническими характеристиками. Но прежде всего стоит учесть, что они бывают ручные, механические или электрические.

1. Ручные — отличается простотой устройства и самой доступной ценой. Такой мини-аксессуар можно всегда носить с собой, он позволяет даже забить гильзу на ходу. Однако пользоваться такой машинкой нужно учиться, потому идеальная сигарета получится только при должной сноровке и опыте. Плотность пользователь выбирает сам. Процесс работы: курительную субстанцию непосредственно помещают в емкость, прижимают трамбовкой, к передней части устройства подставляется гильза. Затем осторожно, равномерно, без спешки, необходимо выдавить табак в бумажную оболочку гильзы.

2. Механические — значительно ускоряют процесс набивки гильз — теперь она может забиваться поворотом ручки, с выбором необходимой плотности. Отличаются долговечностью.

3. Электрические — работают по принципу шнекового, поршневого или шомпольного (пружинного) механизма. Делают процесс более быстрым, гильза набивается равномерно, без пропусков. Принцип действия зависит от модели. Питание — от электросети (220 V). Блок питания обычно идет в комплекте в новых моделях есть защитная функция от перегрева.

Yes

Какую модель выбрать

Для тех, кто ценит свое время, важно выбрать качественную машинку для набивки гильз, которая будет идеально ему подходить. Для новичков идеально подходит электро-машинка, поскольку не требует никаких навыков. Чтобы запустить процесс, достаточно просто нажать на одну кнопку. Никаких дополнительных сложных настроек при этом не потребуется.

Также стоит учитывать, что устройства могут отличаться техническими характеристиками и дизайном.

 

Самые надежные бренды:

Gizeh (Германия),

Ocb (Франция),

Mascotte (Германия),

Atomic (Польша) и некоторые другие.

 

No name — продукция, которая не гарантирует, что устройство проработает несколько лет, однако и цена соответствующая.

 

В нашем интернет-магазине есть возможность купить машинку в Киеве, абсолютно любого типа. В каталоге представлены машинки для набивки табака в гильзы, предназначенные для самостоятельного обслуживания, производства известных торговых марок, а также более дешевые «no name» — для тех, кто хочет просто попробовать.

  • Машинки для набивки сигаретных гильз, ихние свойства и разновидности